Konto löschen

Hier kannst du die Löschung deines Vigoori Kontos und der zugehörigen Daten anfordern.

Gelöscht wird: dein Konto (E-Mail-Adresse, Name, Passwort), alle Anmeldungen in der App, die Verknüpfungen zu deinen Geräten und die zu deinem Konto gespeicherten Nächte mit Schlafanalysen.

Nicht gelöscht wird: Rohdaten der Sensoren eines Geräts. Sie sind keinem Konto zugeordnet und enthalten keine personenbezogenen Angaben.

Die Löschung erfolgt sofort nach deiner Bestätigung per E-Mail.